Licenciatura en
Gastronomía
y Gestión de Negocios
Culinarios

Duración
3 años
Modalidad
Escolarizada
Inicio
Enero, mayo y agosto

El licenciado en Gastronomía y Gestión de Negocios Culinarios será capaz de crear platillos y bebidas nacionales e internacionales de alta calidad, tomando en cuenta los elementos culturales y culinarios de cada región, así como la composición nutrimental de los alimentos con estricto apego a las normas de sanidad e higiene vigentes. 


Además, podrá crear, administrar y dirigir negocios gastronómicos innovadores, con un alto sentido de responsabilidad social y de preservación cultural.


También será capaz de planificar y operar distintos tipos de eventos, comunicarse de manera fluida en idioma inglés y expresarse con frases básicas en francés dentro del ámbito gastronómico.

Descarga aquí el plan de estudios, colegiatura e información de becas

Nuestro equipo de admisiones se pondrá en contacto contigo para darte más información y resolver todas tus dudas.

Gastronomía y Gestión de Negocios Culinarios - Conocenos

Conoce a los protagonistas de la Licenciatura

Ventajas de estudiar Gastronomía en la UCG

Entre las múltiples ventajas de estudiar esta Licenciatura destacan:

icon

Docentes extranjeros para materias de gastronomía internacional

icon

2 cocinas totalmente equipadas y laboratorio de vinos

icon

Grupos reducidos de 12 alumnos en promedio

icon

Puedes titularte estudiando un diplomado

icon

Materias de emprendimiento para que inicies tu propio negocio

Conoce nuestro Campus

En este video de 1 minuto conocerás:


  • Cocinas equipadas
  • Laboratorio de vinos y coctelería
  • El auditorio
  • El aula magna
  • Las instalaciones deportivas
  • Las áreas verdes

Visítanos

Cada semana organizamos visitas al Campus con estudiantes
como tú que quieren conocer la Universidad.

Déjanos tu número de WhatsApp y te agregamos al grupo para que conozcas las fechas de visitas y nuestros próximos eventos.

¿Dónde trabajan nuestros egresados?

Estas son algunas empresas que han elegido a los egresados de la Universidad Cuauhtémoc Guadalajara

ucg-marca-22 ucg-marca-23 ucg-marca-24 ucg-marca-25 ucg-marca-26
Gastronomía y Gestión de Negocios Culinarios - marcas

Plan de estudios

Platica con la Coordinadora de la carrera

Visita el Campus y toma un café con la Coordinadora de la carrera Mtra. Fredda Cruz Vela,

Gastronomía y Gestión de Negocios Culinarios - director